Nachrichtendetails

Studienkoordinator für Informatik: Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d)

Die TU Clausthal strebt einen Ausbau ihrer zehnjährigen Partnerschaft mit der Sichuan University in Chengdu, China, an. Auf Grundlage eines in diesem Jahr abgeschlossenen Kooperationsvertrages der beiden Universitäten wird der DAAD ab 1. Januar 2019 diese Bestrebungen durch die Förderung zum Ausbau eines „Chinesisch-Deutschen Internationalen Hochschulkollegs“ über vier Jahre unterstützen. Geplant sind u.a. drei Bachelorstudiengänge der TU Clausthal identisch und gleichzeitig an der Sichuan University anzubieten. In Verbindung mit einem aktiven Studentenaustausch zwischen beiden Standorten sowie einem Lehrtransfer soll es den Studierenden so ermöglicht werden, ein Double Degree zu erlangen.

Zur Unterstützung der umfangreichen, gemeinsam mit der Sichuan University durchzuführenden Arbeiten ist an der TU Clausthal ab 1. Januar 2019 die folgende Projektstelle zu besetzen:

·         Studienkoordinator für Informatik: Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in (m/w/d)
(50%, TV-L E13; 4 Jahre)

Dateien:

2_Stellenausschreibung_Kenn-Nr_2019-03-02_Studienkoordinator-Informatik_21-01-2019.pdf
(102 kB)

<- Zurück zu: Forschungszentrum Energiespeichertechnologien